Un modèle garde le texte, les hashtags, les réseaux, l'heure et les versions par réseau d'une publication. Il se choisit à la création d'une publication, pas sur un brouillon déjà enregistré.
Partir d'un modèle
- Dans une nouvelle publication, ouvrez la liste Partir d'un modèle… et choisissez-en un. Les modèles réservés au client choisi sont indiqués par son nom.
- Touchez Utiliser : le texte, les hashtags, les réseaux, l'heure et les versions par réseau sont remplis. Relisez le texte avant d'envoyer.
Enregistrer un modèle
- Préparez la publication, puis touchez Enregistrer comme modèle.
- Donnez-lui un Nom du modèle (par exemple « Menu du jour »). Cochez Pour … seulement pour le réserver au client choisi ; sinon, il sert pour tous vos clients.
- Touchez Enregistrer.
- Supprimer ce modèle, une fois un modèle choisi dans la liste, le supprime définitivement.
- 50 modèles au plus par espace : supprimez ceux qui ne servent plus.
- Les visuels ne font pas partie du modèle : ajoutez-les à chaque publication.